Наша страница на Facebook Мы В Контакте

Чайный напиток мате (Yerba Mate) от Pipore

В 1933 году была основана компания которая сейчас является одни из лидеров производства Мате Эта компания имеет официальное название – Productores De Yerba Mate De Santo Pipo Sociedad Cooperativa Limitada, что означает «Закрытое общество производителей Йерба Мате в Санто-Пипо».

Основатели этой компании выбрали для своего продукта марку Pipore, которая сейчас успешно завоевала свое место на внутреннем и внешнем рынках. Бренд Pipore был выбран по имени героя одной из легенд Южной Америки, земли которой окутаны мистическими историями и легендами.

Одна из таких легенд гласит, что во время очередного нападения бразильских охотников за индейцами, удалось бежать вождю племени гуарани. Он укрылся в иезуитском убежище, где проходил обряд крещения. Увидев на святом месте следы от рук и ног, монахи сочли это чудом – ведь следы не смывались. Вождя окрестили, и отныне его имя на гуарани звучало Пи-по-ре. (Пи – «место», по – «руки», ре – «следы»). Именно это название выбрали основатели для своего вида Йерба Мате.

Сегодня продукция под брендом Pipore заняло одно из лидирующих мест на рынке Йерба Мате, по праву славясь своим качеством и верностью традициям. Это удивительно, но на протяжении стольких лет компания создает высококачественный Йерба Мате Pipore, который отличается стабильными вкусовыми характеристиками, узнаваемыми ценителями и просто любителями данной марки Йерба Мате.

Поделитесь с друзьями: